2018年初めのウィスラーツアーも最終日を迎えました。滑走5日目も状況は初日と変わらずコースの新規オープンなどはありませんでした。ただ気温は下がっており降雪機がフル稼働し始めました。
天気はよく視界も良好です。午前中はウィスラーをご案内。雪質も上部はとても良い状況です。
お昼はブラッコムのランデブーにてタイ料理を頂きました。
麺またはライスをチョイスし、豚バラ・チキンなどのトッピング、そしてソースを辛さ甘さで選んで完成です!甘めでもおいしいですよ!
午後はブラッコムを滑走。状況の良い斜面を中心に徹底的に滑ります。
帰りは下りのリフトに乗車しブラッコムゴンドラに乗り換え下山です。
おまけ
カナダといえばステーキ!ということで昨日ステーキハウス「ケグ」に行ってきました。
やはりハンバーガーやステーキは北米が一番ですね!
藤原